INTRODUCCIÓN

El sitio web www.dactic.cl  propiedad de Imex Estado Limitada quien lo administra; en adelante en el sitio se menciona indistintamente Dactic o Imex Estado Ltda.

El ingreso de información de los usuarios así como el uso y visitas al sitio conllevan la plena aceptación de las Políticas de Privacidad  y los Términos y Condiciones del sitio web.

No es requisito de acceso al sitio el ingreso de datos personales, pero si es necesario para recibir información y tener acceso a los bienes y servicios publicitados a través de él.

PROTECCIÓN AL USUARIO

Imex Estado Limitada, es una persona jurídica constituida y sometida a la legislación de Chile.

Imex Estado Limitada protege la información entregada por sus usuarios y no la hará pública, salvo aquellos casos en que el usuario acceda a algunas de las ofertas publicitadas por Dactic, en cuyo caso  entregará la información necesaria al proveedor para que este pueda prestar el servicio o entregar el bien al usuario.

ACCESO AL SITIO

El registro por parte de los usuarios a Dactic es voluntario y requiere el ingreso de información personal. Dactic protegerá dicha información.

En cualquier momento el usuario podrá solicitar a Dactic que sean eliminados sus datos personales de los registros de Dactic.

Dactic podrá registrar toda la actividad del Usuario de modo de analizar y optimizar el uso del sitio. Dicho registro podrá contener tanto información personal como del acceso a la información (incluida dirección IP, cookies y cualquier otra tecnología para dicho registro).

 

 

USO-ACTUALIZACIÓN

Tanto el sitio, como estas políticas de privacidad podrán ser actualizados sin previo aviso, por lo que el usuario deberá revisar el contenido periódicamente y en caso de no estar de acuerdo con alguno de los cambios, deberá  solicitar la eliminación del registro en  contacto@dactic.cl

Asimismo el usuario podrá solicitar la actualización de sus datos personales así como su eliminación a Dactic en cualquier momento.

VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN

El usuario entiende que la información entregada a Dactic debe ser veraz.

Dactic no está obligado a confirmar la información aportada por los usuarios.

Tampoco asume responsabilidad por daños o perjuicios derivados de la inexactitud de la información aportada por los usuarios.

MENORES DE EDAD

La información entregada a Dactic así como el acceso a los bienes y servicios publicitados por terceros proveedores,  debe ser realizado por personas con capacidad legal de contratación.

CONFIDENCIALIDAD

La información aportada por el usuario a Dactic no será en ningún caso entregada a terceros, salvo a empresas relacionadas con Dactic o que publiciten bienes o servicios a través de Dactic.

Dactic podrá utilizar la información registrada en el Sitio para el envío de información o promociones de servicios y productos tanto de Dactic como de terceros relacionados.

Dactic se reserva el derecho de hacer uso comercial de ésta información. En ningún caso esta información será vendida, arrendada o entregada a terceros.

SEGURIDAD DE ALMACENAMIENTO-CONSERVACION DE DATOS       

Dactic pondrá todo el resguardo necesario en el cuidado de la información aportada actuando con la debida negligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o de fuerza mayor.

 

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Dactic   procederá a la recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, y cancelación de datos de carácter personal para los fines citados en esta página.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Dactic de los datos personales.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

El Usuario registrado en el Sitio podrá disponer la rectificación, eliminación y/o cancelación de sus datos cuando lo estime conveniente, en conformidad a la ley 19.628 enviando una solicitud a contacto@dactic.cl

REQUERIMIENTOS LEGALES

Dactic, ante requerimientos de autoridad competente y facultada por la ley, podrá entregar información personal o de navegación de los usuarios registrados o no en el sitio.

JURISDICCIÓN APLICABLE

Estos Términos y Condiciones se rigen por las leyes de la República de Chile, siendo sus tribunales ordinarios los llamados a dirimir cualquier controversia, interpretación, alcance o cumplimiento de los presente Términos y Condiciones, sin perjuicio que previamente deberá recurrirse a la solución de conflictos que se indica más adelante.

SEGURIDAD DE DATOS FINANCIEROS:

En todas las operaciones realizadas por Transbank, Dactic no conserva ni recibe información personal de cuentas y datos bancarios, y se rige por las normas de seguridad establecidas por Transbank.

En el caso de pagos realizados con transferencia bancaria directamente a Imex Estado Limitada, la información aportada por el usuario no será en ningún caso entregada  o transmitida a terceros resguardandado la información aportada actuando con la debida diligencia, sin por esto asumir responsabilidades en caso fortuito o fuerza mayor.

Dactic podrá proceder a la recolección, almacenamiento, grabación, organización, elaboración, selección, extracción, confrontación, interconexión, disociación, comunicación, y cancelación de datos de carácter personal.

El usuario declara conocer y aceptar el tratamiento que hará Dactic de los datos personales.


Notice: Undefined index: in /home/jugueteschile/public_html/modules/rc_pgtagmanager/rc_pgtagmanager.php on line 1545