Opiniones de clientes sobre Dactic

Resumen
positive100%(15 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 15negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


TIENDA
rating
HERMOSA Y EXELENTE ATENCION
Cecilia R.27/09/2017
Excelente
rating
Muy buenos materiales para trabajar con niños para la estimulación cognitiva y sensorial.
Dayan S.26/09/2017
EN GENERAL BUEN SERVICIO
rating
eN GENERAL BUEN SERVICIO
Andrea S.20/07/2017
Excelente atencion y lugar.
rating
Excelente atencion y lugar.
Miguel A.17/07/2017
Comentario positivo
rating
Muy buen servicio , pero nunca me avisan de Los show Room en Santiago , se puede ser distribuidor en regiones ?, voy mucho a Iquique tengo departamento allá de vacaciones y quizás sería una buena oportunidad
. Me encantan los productos soy particular pero compro casi todo
Lo único que encargue por equivocación. 2 set de sílabas quería las laminas de relación de conceptos y no se me hizo fácil devolver el producto para cambiarlo
Gracias
Maria Elena g.17/07/2017
excelente servicio.
rating
todos los materiales son de muy buena calidad. El único problema que he tenido es el de la perforadora que se queda pegada, pero el resto no he tenido problemas.
Me gusta la forma de compra por internet....son eficientes y rápidos.
Yo he usado la alternativa de comprar e ir a retirar a la tienda...lamento que se cambien porque no lo voy a poder volver a realizar de esta forma. me ahorraba el pago del despacho.
Raquel A.17/07/2017
rating
Me encanta.. siempre hay cosas interesantes y tb ofertas.
He recibido las cosas en mi hogar; de manera rápida y eficiente. Y tb la he retirado en la tienda; siempre bien atendida
María Magdalena L.17/07/2017
Me gusta mucho
rating
Fui a retirar a la tienda de San Diego, la atención fue rápida y muy agradable. El personal es muy amable.
Maria Jose S.17/07/2017
Top
rating
Las cosas llegaron rapidísimo y en perfecto estado, gracias!
Michelle L.17/07/2017
Muy buen servicio
rating
Estoy feliz, ya recibí mis compras tal cual las pedí en un tiempo prudente y a muy buen precio.
Alejandra Ivette D.10/06/2017
Dactic
rating
Bueno el servicio y entrega de los productos
Andrea B.02/05/2017
Buen servicio!
rating
Buena atención
Daniela Z.28/04/2017
Buen servicio y despacho
rating
Excelente servicio de entrega, todo a tiempo y gran calidad de producto. Felicitaciones.
Alejandro D.28/04/2017
Comentarios Generales
rating

Excelente material de entretención para los niños.

María Paz B.21/03/2017
Respuesta:

0

profesionales del buen servicio
rating

recibi mi compra y de inmediato note en el envalaje el buen servicio dactic hecho con preocupacion al cliente regalos y descuento en mi proxima compra muy agradecido y gratamente sorprendido de mi compra online

Jorge G.21/03/2017
Respuesta:

0